設為首頁   加入收藏   院長信箱
 
 

我院舉行“墊江縣社區教育專干培訓班”開班儀式

時間:2015-10-15信息來源:系統管理員 點擊:347 【字體:

繼續教育學院舉行“墊江縣社區教育專干培訓班”開班儀式
 
    10月12日上午11:00,墊江縣社區教育專干培訓班開班儀式在致遠樓525會議室舉行。長江師范學院繼續教育學院李鵬程院長,李川明副院長,付茁副院長,墊江縣教師進修校校長吳華,墊江縣教委成職教科科長白強華,以及來自重慶市墊江縣各社區的30名教育專干參加了本次開班儀式。
    儀式首先由繼續教育學院李鵬程院長對前來參加培訓學習的各位學員表示了熱烈歡迎,希望學員能學有所獲并祝愿學員都能圓滿完成培訓任務。吳華校長就此次培訓的目的和意義進行了說明,強調了社區教育專干的重要性。白強華科長代表墊江縣教委對參培學員在工作任務和培訓學習方面提出要求,并對學習紀律做了強調。傅茁院長對學員在培訓期間的課程設置進行了解讀,根據社區教育工作的實際需要,將在為期三天的集中培訓中,對學員們在政治修養、綜合素質、業務能力、工作經驗等四個模塊進行集中培訓,同時注重經驗交流,希望學員能相互探討,取長補短。
我院舉行“墊江縣社區教育專干培訓班”開班儀式
 
地址:重慶市涪陵區聚賢大道16號 長江師范學院體育館2樓 聯系電話:72792508 72790117 郵政編碼: 408100
長江師范學院繼續教育學院 (C) 版權所有