設為首頁   加入收藏   院長信箱
 
 

我院舉行“涪陵監獄民警職工職業素養提升培訓”開班儀式

時間:2015-10-15信息來源:系統管理員 點擊:341 【字體:

繼續教育學院舉行“涪陵監獄民警職工職業素養提升培訓”開班儀式
    10月14日上午9:30,在長江師范學院鑒湖學術報告廳舉行了“重慶市涪陵監獄民警職工職業素養提升培訓”的開班儀式。長江師范學院副校長蔡其勇、繼續教育學院院長/書記李鵬程、副院長李川明,涪陵監獄黨委副書記/政委徐向東、政治處副主任陳澤忠,以及涪陵監獄第一批參訓民警職工(65人)參加了本次開班儀式。儀式由繼續教育學院李鵬程院長主持。
     重慶市涪陵監獄此次選派了180名35歲以上的民警職工參加培訓,分三批進行,為期三周,于10月30日結束。在開班儀式上,蔡其勇副校長首先代表學校對前來參加培訓學習的各位學員表示了熱烈歡迎,并對我校的辦學規模和辦學成績給學員們做了精要介紹。徐向東政委就此次培訓的目的和意義及培訓目標進行了說明,希望學院珍惜此次學習機會,做到學有所獲,學以致用。同時,要求參訓學員講求規矩,聽從指揮,遵守紀律。最后李鵬程院長對此次培訓內容、師資安排和培訓要求進行了解讀,并承諾精心安排、周到服務,以期培訓取得圓滿成功。
我院舉行“涪陵監獄民警職工職業素養提升培訓”開班儀式
地址:重慶市涪陵區聚賢大道16號 長江師范學院體育館2樓 聯系電話:72792508 72790117 郵政編碼: 408100
長江師范學院繼續教育學院 (C) 版權所有